- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer anonyme "Bettenburgen" und Gedränge an den all inclusive Buffets bevorzugt sollte sich vom Danae fern halten. Wir waren das erste Mal in Griechenland und das Danae trug auf jeden Fall dazu bei, das unser Urlaub auf Rhodos zu einem Traumpärchenurlaub wurde. Das kleine, schnucklige Hotel am Rande des Ortes war stets sauber und das Personal war sehr um seine Gäste bemüht. Die Aussicht auf die Bucht vom kleinen Hügel neben dem Hotel war ein Traum. Nur wenige Minuten die Straße hinunter ging schon der ganze Trubel los. Clubs, Bars, Shopping, Strand - Da wars nie langweilig. Trotzdemaren wir verdammt froh, das das Danae etwas abgelegen steht. Der Strand in Hotelnähe war ok, aber etwas steinig. Nur 5min hinter dem kleinen hafen war der Strand feinsandig und das Wasser so klar, das man stets den Boden und die Fische gesehen hat, obwohl man bis zum Hals unterwasser war. Die ortsansässigen Restaurants/ Tavernen war auch klasse und sehr abwechselungsreich. Die Menüs reichten von traditionellen grichischen Gerichten bis hin zum Schnitzel mit Pommes für den unaufgeschlossenen Deuschen. Wir haben die Erfahrung gemacht, das die Tavernen direkt am Strand nicht so gut waren im Vergleich zu den im Stadtinneren. Sehr gut waren die restaurant "Di Stefano", "Greek Spirit" oder "Charlie"... Was man sich nicht entgehen lassen sollte: Mit den Moped nach Lindos, mit dem Esel die Akropolis runter/ hoch, in Rhodos City bis zum Wadenkrampf durch die bezaubernde Altstadt durchwandern, mit dem Glasboot Rochen auf Unterwasserfelsen beobachten in die Türkei nach Marmaris mit der Fähre fahren... Also ab nach Faliraki. Wir kommen wieder, und wenn wir wiederkommen, dann ins DANAE!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut