Also Hoteltyp: würde ich als ein familiäres Hotel einordnen Größe der Anlage: Wir bevorzugen eher kleinere Hotels, wo sich das Personal um einen kümmert die Größe ist angepasst und es liegt vorallem sehr gut Anzahl der Zimmer: 40 Zimmern aber natürlich A B C Zimmer und Familien Zimmer sind auch vorhanden Dieses Jahr hatte ich das Zimmer B und es war einfach wunderschön dieses Zimmer Stockwerke: 3 Alter: Es kommt immer darauf an in welchen Monat man in dieses Hotel hinfliegt in der Sommerzeit ist alles bunt durchgemischt und wir persönlich lernen immer wieder in diesen Hotel nette Leute jeder Altersgeneration kennen. Zustand: Es gibt keine Mängel an den Hotel und es ist in einen super Zustand Architektur: Ein liebes nettes zierliches Hoten SAUBERKEIT: 1A es ist einfach super sauber und dafür sorgt Catie und Vasillia die 2 sind super nett und super lieb und ich verstehe mich mit ihnen jedes Jahr aufs neue gut. Es ist außerdem Frühstück vorhanden Es sind hauptsächlich Österreicher,Deutsche,Griechen und Tschechen Familienfreundlich ist dieses Hotel sehr. Das Personal steckt so viel liebe und arbeit in dieses Hotel einfach bewundernswert.... WAS ich noch sagen wollte: KIKI MIKE Ich vermisse euch soooooooooooooooooooooooooooooo sehr Jetzt dauert es wieder ein Jahr bis wir uns sehen. Es war einer der schönsten Urlaube dieses Jahr. Und ich bin heute richtig sauer geworden wie ich manche Hotelbewertungen gelesen habe. Da sind manchmal Lügen gewesen von wegen: zu kleines Bad? was stellen sich leute vor Man ist dort um Urlaub zu machen um zu baden und relaxen und zum bräunen nicht das man dort sich eine wohnung vorstellt und VASILIA UND CATY wechseln jeden tag das bettzeug und der shuttlebus ist unnötig weil es sind nicht mal 5 gehminuten zum strand!!!!!!!!!!!!!!!! Und das es nicht für Kinder geeignet ist ist auch nicht wahr Weil ich bin 17 Jahre alt und ich flog das erste mal mit 3 Jahren in dieses Hotel und mir hat es jedes mal gefallen und hatte jedes mal spass und es war jedes mal spitzenmäßig!!!! ALSO hier habt ihr eure hotelbewertung vom Jahr 2006 AN MIKE & KIKI: Schöne Grüße und ein Bussi Papa und Mama vermissen das Klima so sehr. und ich auch Also liebe grüße aus dem kalten Wien EURE NADINE
SAUBERKEIT der Zimmer ist super Ist modern ausgestattet. Alles geräumig und eigentlich sher super FÖHN vorhanden Klima und Eiskasten gegen Gebühr kleine Badewanne ist auch vorhanden super Aufsicht auf Meer, Pool und die schöne Landschaft von Faliraki
POOL Bar: wird betreut von Luka und seiner Frau die zwei sind super nett. Lúkas frau spricht Deutsch. Er selbst nur wenig dafür ein super Englisch PREISE sind angepasst an eine Pool bar und nicht teuer Bar: MIKES BAR einfach das beste Er mixt die besten Cocktails vom Faliraki und mit ihm kann man einfach super viel spass haben Er ist für jeden blödsinn da.!!!!!!
FREUNDLICHKEIT geb ich euch eine römische 1 KIKI,MIKI &Sämmi & Jimmy sind einfach die besten der besten!!! Bei jeden Problem versuchen die 4 zu helfen KIKI und MIKE sprechen lupenreines Deutsch Sämmi versteht sehr viel auf Deutsch und Jimmy der Gärtner sitzt aber auch von 4-5 an der Rezeption versteht nur englisch ist aber super nett und freundlich man muss etwas geduld mit ihm haben er ist schon älter und sieht ein bisschen schlecht aber alle 4 sind herzensgute menschen und alle total lieb Zimmerreinigung: Vasilia und Cathy sind dafür verantwortlich und wechseln jeden tag hantücher und bettzeug und man bekommt jeden tag frischen klopapier waschen jeden tag das zimmer auf Und wenn man mal länger schlafen will haben die 2 auch ein super verständnis dafür und man muss ihnen nur bedscheid geben wann sie wieder kommen sollen CHECK IN: Geht immer sehr schnell von der Bühne Umgang mit Beschwerden: Lösen kiki und mike immer gut wenn es wirklich etwas gibt aber dort in diesem hotel ist alles super in ordnung
5 Gehminuten zum Strand und wenns einen zu heiß wird einfach beim Supermarkt an der Ecke vorbei gehn und sich bei Tsambika ein erfrischendes Getränk holen. Nach Faliraki sind es ca.10-15 Gehminuten In der direkten Hotelumgebung gibt es wie gesagt den Supermarkt und weitere kleine Studios Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es am Strand so wie im Hotel Im Hotel kann man Tennis spielen gegen Gebühr. Und natürlich super herum platschen im Pool. Und am Abend wird man von Mike mit wienerischen Schmee unterhalten Er ist einfach der BESTE Das Nachtleben in Faliraki ist 1a empfehlen kann ich das Sting und das Liquid.. und natürlich die ausgezeichneten Cocktails von Mike an der Hotelbar. Transferzeit zum Flughafen ca 20 Minuten wenn man einen rasanten Taxifahrer erwischt kann es 10-15 Minuten auch nur dauern Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf der Insel auch sehr viele Lindos, Prasonissi, Waterpark, Rhodos Stadt, Tsambika Beach, Symi GEHEIMTIPP: BUCHT Agassi ( Einfach super, klares reines wasser, wunderschöner strand einfach toll) Preise f Taxi sollte man sich von einen Griechen ausmachen lassen fragt am Besten MIKE oder KIKI das sie mit dem Taxifahrer reden sollen, weil manche wollen mehr verlangen ist aber nicht richtig Sonst ist das Taxi viel günstiger als in Österreich BUS 1,50!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Man kann Tennis spielen im Hotel gegen Gebühr und sonst ist der Pool als Unterhaltung zum Plantschen dort Liegen am Pool GRATIS + Sonnenschrim Kinderpool auc vorhanden Der ist übrigends super zum relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nadine |