Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein grosses Zimmer (ca. 30 qm), sodass neben den 4 Betten genug Platz zum bewegen und spielen war. Das Frühstück war griechisch, also nicht üppig, aber ausreichend. Die Hotelgäste kamen aus div. Nationen (Österreich, Deutschland, Frankreich, Tschechei, Slowakei).
Unser Zimmer war hervorragend. Bzgl. Zimmergrösse (2 Erw. und 2 Kinder), Ausstattung (TV, AC, Balkon) und Service war das die beste Unterbringung die wir in dne letzten Jahren erlebt haben.
Das Hotel bietet nur Nächtigung mit Frühstück, sowie eine Poolbar, aber kein Mittags- oder Abendessen an. Das Frühstück entsprach griechischem Standard.
An der Rezeption wurde Deutsch und auch Englisch gesprochen. Das Service war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. WIr mussten uns wehren um nicht jeden Tag neue Handtücher zu erhalten.
Das Hotel liegt Ruhig am südlichen Ende von Faliraki. Zum Strand (Sand mit Felsen) beträgt die Gehzeit ca. 5 Minuten. Zum belebteren Sandstrand (ohne Felsen) braucht man 15 Minuten. Die Hauptstrasse mit der Bus-Verbindung nach Rhodos-Stadt liegt ca. 20 Minuten (mit Kleinkindern) zu Fuss entfernt. Der Transfer zum Flughafen dauerte nicht mal 15 Minuten.
Das Hotel bietet einen Pool, sowie einen eigenen, getrennten Kinderpool an. Auch ein Tennsiplatz ist vorhanden (haben wir aber nicht benutzt). Am Pool selbst geht es sehr ruhig zu, auch wenn die Kinder mal etwas lauter waren, konnten wir (Erwachsene) ausspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Hannes |