Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub mit Erholung

Gut

Zimmer war ausreichend für drei Personen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte für alle Fragen oder Probleme eine Lösung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Einen Fernseher, den wir nicht benutzt haben daher weiß ich nicht ob es auch anderes Fernsehen gibt ausser Italienisches. Wir hatten genug Stauraum für unsere Kleidung. Einen kleinen Kühlschrank, der aber wohl schon bessere Tage hatte.Im Badezimmer gab es eine Dusche, ein Bidet, Toilette und natürlich ein Waschbecken mit Fön. Die Ablageläche hätte etwas größer sein können. Ein kleiner Hocker stand auch noch im Bad. Geschlafen haben wir sehr gut. Dank Klimaanlage war es immer kühl beim Schlafen.

• Zum Frühstück waren wir im Hotel und wurden dort mit vielen Speisen versorgt. Es gab sehr viel Kuchen zum Frühstück. Joghurt, Honig und Nutella. Rührei, Spiegelei und schon belegte kleine Brötchen mit Wurst und Käse. Zum Abendessen ging es ins Boston Hotel. Es befindet sich genau gegenüber. Am Morgen bekamen wir einen kleinen Zettel auf dem verschiedene Gerichte standen und die haben wir dann ausgewählt und Abends serviert bekommen. Die Zettel gab es in italienisch und englisch Für Kinder war leider keine extra Auswahl dabei. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Trotzdem war es manchmal sehr unruhig, da einige Gäste laut telefonierten oder Sprachnachrichten abgehört haben.

• Gut
  • Die erste Nacht bekamen wir statt einem Doppelzimmer mit Zustellbett leider nur ein Doppelzimmer. Da war wohl etwas schief gegangen. Es wurde uns aber sofort ein Einzelzimmer dazu gegeben. So konnten wir uns erstmal von der Reise erholen. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein neues Zimmer und unser Koffer wurden gleich mit umgezogen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir waren sehr oft zu Fuß im Ort unterwegs. Die Bergbahn, die einen nach Montecatini Alt bringt war in zehn Minuten erreicht. Die Aussicht und das Erlebnis war wundervoll

Der Pool auf dem Dach eines weiteren Hotels war sehr leicht zu erreichen und brim erstmal wurde man dorthin geführt. Es gibt wenige schattige Plätze und der Pool riecht extrem nach Chlor. Der Ausblick von der Dachterrasse ist einmalig und man sollte schon mal darauf gegangen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022