Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre und phantastischem Frühstück. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang sowie die Sauberkeit der Zimmer überzeugen.
Sehr gutes und schönes Hotel. Ruhig aber in zentraler Lage. Nähe zum Bahnhof, in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück ausgezeichnet, Abendessen gut. Sehr saubere und ruhige Zimmer. Hotelpersonal sehr freundlich. Würde jederzeit gerne wieder kommen.
Nettes, kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Hat alles was man für ein paar Übernachtungen braucht. Frühstück besser als man in Italien erwartet, Abendessen trotz 3-Gang Menü "überschaubar". Betten ein wenig klein, ansonsten alles sauber. Empfehlenswert für einen 3-Tagestripp
Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentral gelegen, gutes Zimmer, alles empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Das Hotel ist günstig für den Besuch von Florenz als auch Pisa und Lucca mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Auch der Ort selber bietet Besuchenswertes.
Kommen gerne wieder, weil Mann/Frau sich hier rich
Wir waren als Gruppenreise unterwegs und waren über den Zimmerservice, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen sehr zufrieden. Weiter so.