- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es klein, gemütlich und schön situiert war. Die Besitzerin sowie weiteres Personal waren sehr freundlich und hilfsbereich. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich und man bekommt auch Rührei etc. frisch zubereitet. Das Hotel ist mit dem Auto etwas schwierig zu erreichen, da die Gassen dorthin sehr eng sind und ein Kleinwagen ist deutlich besser geeignet, als ein größeres Auto. Wir haben dann immer etwas weiter weg geparkt auf einem öffentlichen Parkplatz in der Nähe vom Strand und sind ca. 200 m zu Fuß gegangen, weil es einfacher war. Tagsüber waren wir immer unterwegs und abends haben wir dann in einem der Restaurants in Banyalbufar gegessen. Spanischkenntnisse sind von Vorteil, da manche Restaurants nur spanische Speisekarten haben, aber die Leute sind sehr hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und preislich auch ok und an einem Abend konnten wir sogar ein spezielles mallorquinisches Menu essen, das zudem sehr günstig war. Alles in allem hat uns Banyalbufar, das Hotel und die Gegend sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut