Nicki & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Knuffeliges Hotel

Ein sehr kleines kuscheliges "Hotel" , das von der Inhaberin Penny sehr freundlich und liebevoll geführt wird. Es ist ein Familienbetrieb mit 8 unterschiedlichen Zimmern, davon 2 Suiten - wir waren inder "El Sol" Suite mit traumhaften Meerblick direkt vom Bett aus. Es war super sauber und gemütlich. Den Hinweis auf Kleinwagen sollte man wirklich ernst nehmen, bei uns war Penny jedoch sofort zur Stelle, um uns die notwendigen Tricks beizubringen, den Wagen ohne Schrammen auf den Hotelparkplatz zu bugsieren. kostenfreie W-Lan-Nutzung. Hinweis: nicht von der Streckenführung im Dorf abschrecken lassen, sondern den Hinweisschildern vertrauen - sie führen auf tatsächlich befahrbaren "Straßen" zum Hotel und mit Penny`s Hilfe zum Parkplatz.

• Gut
  • Unsere Suite war ausreichend groß und liebevoll möbliert. Es gibt keinen Balkon, aber diesen wunderbaren Meerblick aus einem großen Rundbogenfenster. Klimanlage (oder Heizung), Fernseher, Jacuzzi im Bad sind vorhanden, gefehlt hat uns eigentlich nur ein Wasserkocher oder ne Kaffeemaschine + ein richtiger Schrank. Auch in den Zimmern spürt man den Charme dieses alten Gebäudes aus dem 15. Jahrhundert, sie sind einfach urig und romantisch.

• Penny bemüht sich um alles und spricht ausreichend englisch. Es ist nicht wie in einem klassischen Hotel, sondern eher wie "zu Hause".

• Nichts für Strandurlauber, aber Naturliebhaber, die die Ruhe genissen wollen. Kaum 40 min von Palma entfernt, es gibt einen Krämerladen und ein paar Restaurants und eine gemütliche Bar direkt ggü. des Hoteleinganges. Die Lage ist traumhaft und wunderschön, das Dorf hat fast Bilderbuch-Charme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2011