Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Höchst angenehme Atmosphäre!

Das Hotel verfügt über lauter persönliche, liebevoll gestaltete Räume, mit der persönlichen, mediterranen Note der Besitzerin! Da ich bereits während der Studienzeit in einer spanischen Familie leben durfte, war ich vom Hotel sehr begeistert, hat es mich doch sehr stark an diese Zeit erinnert! Sehr autentisch! Ich kann nur sagen: nie wieder ein unpersönliches Pauschal-Hotel, egal wieviele Sterne es hat! Ideal geeignte für Wanderfreunde, da vo hier aus alles gut erreicht werden kann. Parken direkt am Hotel nur mit kleinen Autos empfohlen, da man um ein 90 Grad Hauseck fahren muß, dass selbst meinen erfahrenen Mann verzweifeln ließ. Ein bequemer Parkplatz liegt ca. 200 m in Richtung Strand und kann ohne Probleme erlaufen werden. Koffer am Hotel ausladen und dann unten parken ist die beste Lösung.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und werden über eine schmale Treppe in den ersten und zweiten Stock erreicht. Zum Teil sind sie auf 2 Ebenen aufgeteilt, was wir als sehr schön empfunden haben. Aufzug ist keiner vorhanden. Penny schleppt aber tapfer den schwersten Koffer nach oben! Die Möbel sind restaurierte, mallorquinische Stücke und passen sehr gut zum ganzen Ambiente des Hotels.

• Gut
  • Nur Frühstück, klein und schmackhaft aus ausgewählten Produkten, mit selbstgebackenen Kuchen... Kein überladenens Buffet bei dem man schon nach dem Frühstück aus dem Hotel rollt. Bei früher Abreise bekommt man ein Picknik-Paket mit auf den Weg.

• Herzlich, liebevoll, hilfsbereit, ein Stern in der Servicewüste! Deutsch und englisch kein Problem, wenn man sich in Spanisch versucht: für mich immer der bessere Weg!

• Gut
  • Die geniale Lage erkennt man, wenn man die Suiten Luna oder Sol bewohnt, in denen man uneingeschränkte Sicht auf Sonnenuntergang und Meer hat! Sehr schön!

• Wellness
    • Sport