Das Hotel ist ein kleines knuffeliges familiär geführtes Hotel. Zu unserer Zeit waren zumeist Paare (überwiegend deutsch), die Wanderurlaub machten oder sich den Westen der Insel anschauten. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, der Frühstücksraum wirkt ein wenig dunkel. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig.
Wir hatten die Mondsuite, die sich über 2 Etagen erstreckte. Die Aussicht ist überwältigend. Fast 180° Sicht auf das Meer über die Dächer von Banyalbufar, einschließlich Sonnenuntergang. Das Zimmer war mit alten Möbelstücken ausgestattet, der Stauraum war für uns für 1 Woche gut. Es gibt eine Klimaanlage, die wir Ende Mai nicht brauchten. Das Zimmer war auch so angenehm kühl. Weiterhin gibt es eine Fernseher mit SAT Empfang (deutsche Programme sind sehr gut empfangbar). Im Hotel gibt es eine weitere Suite mit fast gleichem Ausblick. Andere Zimmer haben wohl auch Meerblick, aber nicht so überwältigend wie die beiden Suiten.
Die Inhaberin und auch das andere Personal war sehr sehr freundlich. In Englisch konnten wir uns sehr gut verständigen. Das Frühstück war für südliche Verhältnisse gut. Teilweise gab es selbstgebackenes Brot, Eier in verschiedener Form wurden täglich angeboten.
Man benötigt circa 45 Minuten von Palma Airport. Die Anfahrt zum Hotelparkplatz ist etwas schwierig. Man sollte erst die EInweisung der Besitzerin abwarten, die EInfahrt ist eng. Aber nach einiger Übung schafft man es alleine. Es gibt auch öffentliche Parkplätze in der Nähe. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Schritte. Dort fährt ein Linienbus, es gibt mehrere kleine Shops zum Einkaufen. Es gibt weiterhin einige Restaurants teilweise auch direkt mit Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Dieter |