Der Hotelgröße ist zwar recht klein, jedoch finde ich das besser als diese Massenabfertigungshotels. Es ist wirklich sehr gemütlich. Es ist in einem guten , gepflegten Zustand. Das personal war, wie ich beobachten konnte extrem familienfreundlich. Behindertengerecht würde ich es nicht bezeichnen, denn zumindest die oberen Zimmer sind nur über eine Treppe erreichbar. Die Alterstruktur ist je nach Saison sehr durchwachsen. Während der Sommerferienzeit trifft man häufiger auf Familien mit Kindern. Es liegen viele Prospekte zur Freizeitgestaltung in der Umgebung aus. Das Preis-Leistungsverhälnit war echt spitze! Das muss man sagen. Die beste Reisezeit für junge Paare ist meienr Meinung nach nach den Sommerferien. ZUmal es da billiger ist und nicht mehr so viele Kinder rumschreien. Tipp: Einen eigenen Schirm und Matratzen dort kaufen. Denn die Miete der Schirme und liegen ist sehr teuer. Wesentlich günstiger kommt man mit einer Eigenanschaffung. Außerdem ist Castle Bellver bei Palma zu empfehlen, denn es ermöglicht einen herrlichen Rundblick. Dann auch die Inselrundfahrt , jedoch nur mit Bus und Bahn, denn auf dem Schiff ist es nicht besonders sehenswert. Viel Spaß im Urlaub
Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Es gibt genügend deutschsprachige TV Sender- doch wer verbringt schon seine Ferien im Zimmer außer zum Schlafen und Umziehen ?
Es gibt ein Restaurant, jedoch ist das Preisleistungverhältnis nur mittelmäßig. Es gibt auch keine besonders große Auswahl. Aber im Umkreis befinden sich Unmengen guter Restaurants und Bars.
Nun, das Personal ist wirklich extrem freundlich. Mit Beschwerden gehen sie sehr kulant um und bemühen sich sehr zu helfen. Leider sind sie manchmal sehr im Stress oder nicht anzutreffen. Es gibt keine Kinderbetreuung oder einen Shuttlebus, jedoch sind deustche Ärzte in dirketer Nähe. Zimmereinigung war ok, bis auf Krümel von Sand, die beim Bettgehen schon etwas störten. Deshalb nahmen wir uns aber jeweils ein Fußhandtuch. Somit wart das Problem auch gelöst.
Die Lage ist wirklich vorzüglich. Man läuft nur 5 Minuten (wenn überhaupt!!!) bis zum Strand. Bis zum Hauptboulevard sind es grade mal 30 m - alles ist top zu errreichen. Es ist ruhig im Hinterhof, man wird von keinen Diskogeräuschen aus den naheliegenden Hotels gestört. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel, was aber leider auch für buslärm sorgen kann. In den Zimmern nimmt das das jedoch ünerhaupt nicht wahr. Es ist nicht weit zu Port Andratx- eine sehr schöne Hafenstadt. Auch nicht weit ist die Hauptstadt Palma. Mit dem Bus , der gleich um die Ecke nach Palma fährt, sind es höchstens 30, wenn man den richtigen Bus nimmt!! Von Palma aus, kann man dann noch mehr unternehmen und erreichen. Das Verkehrnetz ist wirklich sehr gut. Für den Bus bezahlt man nach Palma 2, 60€- sehr in Ordnung!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Lilly |