Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Eine Herzlichkeit als ob man schon immer hier Gast gewesen ist. Es ist ein Familienhotel im besten Sinne, auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichen Gastgebern
Saubere Zimmer Klima perfekt Liebe Gastgeberin Gut gelegen Problemloses Ein/Auschecken Morgenessen reichlich
Michael G.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlich und zentral
Mein Zimmer war sehr eng und als einziges Zimmer unrenoviert. Andere renovierte Zimmer waren offensichtlich auch noch frei. Ich war aber nur 4 Tage vor Ort, habe deshalb keinen Wirbel gemacht. Sehr ärgerlich war eine Belüftungsanlage auf dem Balkon, die zeitweise mit extremer Lautstärke, manchmal auch schon morgens um 07Uhr lief. Sie lief nur zeitweise, aber ca. 4-5mal am Tag und das war sehr störend. Eine Beschwerde brachte keine Abhilfe (konnte wohl auch nicht, da eine Klimaanlage systemrelevant für das Htl. ist)…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzer Weg zum Strand und tolle Menüauswahl im Hotel
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer bekommen , dadurch war das Zimmer sehr groß . Wir hatten bei der HP Buchung gedacht wir bekommen Büffet , aber es gab eine Menü Wahl , die einfach super war . Das Hotel hat 24 Zimmer , dadurch wurden keine Türen zugeschmissen , ( wie man es kennt in Größeren Hotels ) Es ist ein Familien Betrieb Hotel , aber mit viel Einsatz , an Freude mit Bedienung . Zum Strand war es nicht weit , ca 100 m . Die Zimmer waren sehr sauber , die würden jeden Tag gereinigt . wir können nur das allerbeste…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein aber fein
Sehr gemütliches, kleines Hotel in bester Lage. Ist ein Familienbetrieb aber man wird als Gast sofort als Familie aufgenommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top 3.0
Das Hotel war super. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles war gut. Sonne, Meer und gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
geht so
keine erfahrungen, wir haben das hotel wieklich nur zum schlafen genutzt - für mehr hat es sich auch bicht geeignet
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben bewusst ein kleines, familiäres Hotel gewählt um der Massenabfertigung zu entkommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist familär und kann etwas Zeit in Anspruch nehmen, aber es lohnt sich. Hatten ein 3bett Zimmer im neuen Anbau mit Frühstück . Sauber, lecker toll!!! Abends wirklich das Restaurant mit ausprobieren. Super lecker!!! Der Koch ist grandios!! Wir kommen wieder!!! Und auch als Eltern haben wir die Kinderfreie Zone sehr genossen😊
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundlichstes Hotel auf Mallorca
Familiengeführtes, kleines Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten besonders geeignet, da individuell auf die Bedürfnisse eingegangen wird. Für Paare , Radfahrer oder Tennisspieler besonders geeignet , auch Alleinreisende bekommen schnell Kontakte in dem kleinen Hotel. Für Erwachsene mit kleinen Kindern unter 10 Jahren eher ungeeignet, da kein Spielbereich für Kinder platzmäßig vorhanden. Hunde sind willkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen an der Einkaufsmeile und unweit vom Strand 🏝️ Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, mit stinkender Klimaanlage und das Frühstück war leider auch sehr schlecht.