- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war einige Tage bei Freunden in einem Appartment im Peguera und wollte gerne in einem Hotel für einige Tage verlängern. Auf persönliche Anfrage im Hotel Cupidor wurde ich erst mal weggeschickt, sollte in einer Stunde wiederkommen, dann wäre eine Auskunft möglich. Dann wurde mir ein Zimmerpreis genannt, denn ich mir nochmals bestätigen liess. Bei Abreise war der Zimmerpreis dann plötzlich 20% teurer als ursprünglich genannt. Auf meine Nachfrage sagt man mir sehr unfreundlich, dass ich mich wohl verhört hätte. Der Ton ist wirklich nicht freundlich.
Mein Einzelzimmer war klein, was aber nicht das Problem war. Obwohl die Zimmer angeblich 2000 total renoviert wurden, war mein Zimmer doch schon sehr heruntergekommen. Insbesondere Im Bad Flecken, Sprünge in der Dusche. Das Bad war nicht gut gereinigt. Ränder, Flecken.
Ich hatte nur mit Frühstrück gebucht. Ausschließlich billige Wurst/Käse. Immer das gleiche, keinerlei Abwechslung. Bitterer Kaffee. Auf Anfrage und gegen Bezahlung konnte man durchaus gut Frühstücken mit gutem Kaffe und leckerem Schinken. Kostet aber extra!
Schlecht und unfreundlichen. Frühstück gibt es schon mal nur bis 9. 30 Uhr. Es stehen immer Gäste vor dem Frühstücksbuffet, die auf irgendwas warten, was gerade mal wieder fehlt. Antwort immer: kommt gleich.....
Wer auf Großbildfernseher im Restaurant steht ist hier richtig. Livemusik im Hotel, so dass alle Zimmer mithören dürfen. Im September nur an einzelnen Tagen, daher ging es. Hotel liegt nah zur Hauptstraße.
kein Pool, keine Liegemöglichkeit. Einige Tische im Innenhof
Verreist als: | Alleinreisend |