Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Stau- und Ablägefläche. Was uns besonders aufgefallen ist, ist dass es im Hotel immer frisch und sauber gerochen hat, dies war auch auf den Zimmern der Fall. Das gibt dem ganzen Hotel direkt einen sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Ein Auto zu mieten ist von Vorteil. Dann kann man wunderschöne Strände in der näheren Umgebung abfahren und muss sich nicht mit den Menschenmassen am Strand knubbeln.
Die Zimmer sind wirklich schön und groß. Wir hatten nur ein Spar-Zimmer gebucht und trotzdem ein super schönes Zimmer im 1. Stock mit Blick aufs Meer. Es ist ausreichend Stauraum und Ablagefläche vorhanden. Die Zimmer wirken noch neu und sind sehr sauber und gepflegt. Wer allerdings Deutsches Fernsehen haben möchte, der ist hier falsch. Es gibt nur Zdf-neo und Arte. Uns hat es nicht gestört, da wir zurzeit der Fußball-WM da waren und Fußball ja international ist! Außerdem gibt es im Urlaub wohl wichtigeres als Fernsehen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend, es gab jeden Tag frische Obst. Das Abendessen besteht, wie auf Sardinien üblich, aus einer Vorspeise, einem ersten Gang, eine zweiten Gang und einer Nachspeise (vom Büffet). Man kann aus einer Karte wählen, nur der Nachtisch ist vom Buffet. Das Essen ist so reichlich, dass wir meistens nur eine Vorspeise und einen ersten Gang gegessen haben. Die Karte ist auch auf Deutsch erhältlich. Die Kellnerinnen und Kellner sind wie gesagt sehr freundlich.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Besonders die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant sind super nett und lustig. Sie sprechen überwiegend Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Der nächste Strand ist ca. 5-10 Autominuten entfernt. Ein Auto ist zu empfehlen, da man wunderschöne Strände in der näheren Umgebung abfahren kann. Ende Juni ist der örtliche Strand schon sehr voll, sodass wir mit dem Auto ca. 30 Minuten an die Costa Rey gefahren sind. Dort gibt es einen tollen, mehrere Kilometer langen Sandstrand, der auch um diese Jahreszeit noch nicht überlaufen ist. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 12 Euro, was im Gegensatz zum Norden von Sardinien ein Spottpreis ist (dort 25 Euro). Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in Villasimius vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ulrike. |