- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel auf Sardinien mit einer wunderschönen Gartenanlage. Ebenfalls toll sind die beiden Pools. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück abwechslungsreich, frisch und lecker. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr private Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Dinge, die wir bemängeln sind die zu hohen Preise für die Getränke im Hotel und die Klimaanlage, die zentral gesteuert wird und unserer Meinung zu laut arbeitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt auf dem Cruccuris Resort, mit den Pools und dem blumenbedeckten Garten zufrieden sind. Es freut uns auch dass, Ihnen unseres Frühstuck geschmeckt hat. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Team gelobt haben; es wird auf jeden Fall Ihre netten Worte sehr schätzen! Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen; die Klimaanlage ist eigentlich ein teilweise zentralisiertes System d.h. man kann die Temperatur individuell im Zimmer variieren. Herzlichen Dank nochmals für Ihre netten Worte und wir hoffen Sie bald wieder hier als Gast empfangen zu dürfen. Liebe Grüße aus Villasimius!