Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Oase in den Hügeln

Gut

Wunderschöne, überblickbare Hotelanlage in den Hügeln etwas ausserhalb Villasimius. Die Anlage ist fast schon tropisch bepflanzt und sehr gut unterhalten. Hier findet man die Ruhe, welche man in den Clubhotels am Strand oft etwas vermisst. Zwei schöne Pools mit ausreichend Liegen. Leider hinderte auch dieses offensichtliche Überangebot einige teutonische Mitgäste nicht, bereits vor dem Frühstück ihre Liegen zu besetzen... Shame on you!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welches naturgemäss eher düster war. Störte uns aber nicht weiter, da wir bei dem tollen Wetter ausser zum Schlafen kaum Zeit im Zimmer verbrachten. Die Zimmer sind schön gross und im chicen sardischen Stil eingerichtet. Alles sehr sauber, einwandfreier Zimmerservice (oftmals während Frühstück!). Bequeme Betten!

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, am ersten Abend aber trotzdem das Abendessen getestet. Angeboten wird jeweils ein sehr reichhaltiges Antipasti-Buffet und mehrere Gänge aus welchen das gewünschte Menu zusammengestellt werden kann. Frühstücksbuffet ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich.

• Superfreundliches Personal in ALLEN Bereichen. Besonders den netten Damen an der Reception an dieser Stelle ein grosses Kompliment. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wurden am letzten Ferientag sogar noch mit einem kleinen Geschenk für unsere Tochter überrascht, super!

• Etwas ausserhalb von Villasimius, Mietwagen unabdingbar. Schöne Aussicht aufs Meer, super ruhig und relaxt. In der unmittelbaren Umgebung einige super Restaurants (Santa Maria, Su Giganti & Anfore)

• Gut

Wir haben zweimal den Strand am Schwesterhotel Stella Maris besucht. Ein sehr schöner Privatstrand, deutlich weniger überlaufen wie Porto Giunco/Notteri. Am besten hat es uns aber in der Bucht Punta Molentis gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)