Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick aufs Meer. Der Garten ist sehr liebevoll und idyllisch angelegt mit vielen Pflanzen und Sitzgelegenheiten. Parkplätze gibt es auf dem Hotelgelände, das mit einer Schranke gesichert ist. Sehr schönes liebevolles Flair im ganzen Hotel. Vom Frühstücksraum hat man eine herrliche Aussicht aufs Meer und die umliegenden Berge. Das Hotel hat 49 Hotelzimmer, die aber sehr schön im Garten verteilt sind. Man findet viele Paare und ruhesuchenden Gäste dort.
Manche Zimmer sind sehr dunkel, da direkt davor eine große Pflanze steht. Perfekt sind die hellen Zimmer im 1.OG des Haupthauses. Von hier hat man einen tollen Blick aufs Meer und die Umgebung. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend für 2 Personen. Die Matratzen waren hart und man konnte gut darauf schlafen.
Sehr leckeres Essen, aber auch nicht ganz billig. Man kann entweder vor Ort für 25,00 Euro pro Person/Tag Halbpension zu ÜF dazubuchen oder man muss eben die teuren Einzelpreise bezahlen, wenn man nur ab und zu dort einmal isst. Allerdings gibt es auch sehr viele empfehlenswerten Restaurants in der näheren Umgebung.
Der Service war sehr gut und sehr persönlich, allerdings findet man wenig englischsprachiges Personl dort, was ich teilweise sehr befremdlich fand, denn es waren meist ausländische Touristen dort.
Das Hotel ist etwas abgelegen und nur über eine unbefestigte Straße erreichbar. Man sollte auf jeden Fall ein Auto haben.
Es gab kein Entertainment als wir dort waren im September / Oktober 2016, was aber sehr von Vorteil war, denn so konnte man in Ruhe den Garten genießen und baden. In der Anlage sind 2 sehr schöne Pools und Liegen, die soviel Abstand zueinander haben, dass die persönliche Sphäre gewahrt wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre detaillierte Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders der allgemeine Service, der Garten und das Essen im Restaurant Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Für Ihre positive Bewertung bedanken uns herzlich und gerne geben wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße!