Alexander (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - super Urlaub!

Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage und so gestaltet, dass man meint, man wäre der einzige Besucher. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und jederzeit bemüht einem zu helfen, ob mit Getränkewünschen, Restaurant- oder Strandtipps, etc. Die Zimmer wie auch die öffentlichen Bereiche (Pool, etc.) sind sehr sauber. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, gerade auch für junge Paare. Preis-Leistungsverhältnis ist kurz vor/nach der Hauptsaison optimal und das Wetter in dieser Zeit (Mitte Mai/Ende September) noch sehr schön, sodass man sogar im Meer baden kann.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, stets sauber und wirken nicht abgenutzt, wie dies in anderen Hotels oftmals der Fall ist. Auch das Bad ist sehr schön und wirkt fast wie neu.

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel. Das war aber lecker und eine gute Auswahl an unterschiedlichen Speisen war verfügbar.

• Das Personal war sehr freundlich und wenn auch nicht alle gutes Englisch gesprochen haben, so konnte man sich stets verständigen und hat das bekommen, was man wollte. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und engagiert.

• 10 min zu Fuß bis zum nächsten Strand. 5 min mit dem Auto bis nach Villasimius (Einkaufen, Restaurants, etc.). 1 h mit dem Auto bis zum Flughafen Cagliari. Durch die ruhige Lage ist ein Mietauto für die Dauer des Aufenthalts empfehlenswert. Dann kann man auch die Ostküste, mit ihren tollen Stränden und Städten erkunden.

• Gut

Der Poolbereich ist schön gestaltet und sehr sauber. Sportliches Schwimmen ist jedoch nur begrenzt möglich, da er hierfür etwas zu klein und auch eher für Nicht-Schwimmer ausgelegt ist. Durch die Lage gibt es auch nur wenige Möglichkeiten Joggen zu gehen, was wir schade fanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Alexander