Christina (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges keines Resort mit familiärer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist am Hang vor Villasimus gelegen und bietet, was es verspricht: Ruhe und Erholung! Eine schöne kleine Anlage, ansprechende Zimmer und ruhige Hotelgäste sind sehr positiv. Das Abendessen ist landestypisch lecker und die korrespondierenden Weine runden jeden Abend das Genießen ab. Der Service ist gut und das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Tauchschule, mit der das Hotel zusammenarbeitet ist sehr gut . Der kleine Conad-Supermarkt im Ort verkauft preisgünstig Leckers zu Mittagszeit an der Theke. Beim Brunnen am Rathausplatz in Villasimius gibt es eine hervorragende Eisdiele namens CHICCERIA

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Ausblick in den Garten, meistens begleitet von dem entfernten Bimmeln von Schafsglöckchen oder dem Summen der Insekten draußen, war wirklich schön. Die Zimmer sind ein bisschen dunkel, aber gemütlich und die Terrasse ist sehr schön. Die Größe ist gut und man fühlt sich wohl. Ein bißchen störend ist tatsächlich das permanente leise Rauschen der Klimaanlage, auch wenn diese abgestellt ist.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist gut. Nun ist es ein kleines Hotel und ein riesiges Buffet ist für die wenigen Zimmer nicht zu erwarten. Aber es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen besteht aus einem sehr leckeren Antipasti-Buffet. Dann kann zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgängen gewählt werden, welche serviert werden. Sehr gute Zutaten und viel Fisch und Meeresfrüchte waren hier die Highlights. Wir freuten uns jeden Tag auf das Abendessen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Kompetent und hilfsbereit. Lediglich der Check out um 10.00 Uhr ist einfach zu früh.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage erfordert einen eigenen Pkw, wobei die Erkundung der traumhaften Strände auch nur mit diesem geht. Die meisten tollen Strände sind in 15-30 Minuten zu erreichen.

Besonders toll ist, dass es keine Animation und keine Zwangsbespaßung gibt. Nur beim Abendessen empfanden wir die Musik (Radio) manchmal etwas zu laut und unpassend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, sowie für Ihren Aufenthalt im Cruccuris Resort vor kurzem. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen vor allem unser leckeres Abendessen im Restaurant, die Gästezimmer sowie unser freundliches Personal Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen