Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nette, kleine, ältere Hotelanlage

Schlecht

Die Hotelanlage ist überschaubar mit ca. 20 Zimmern. Es gibt kostenloses WiFi in der gesamten Anlage, also auch in den Zimmern. Die Gäste kommen aus vielen Ländern. Sie sind von 20-60. Kinder gibt es nur wenige.

• Die Zimmer sind in zweistöckigen Bungalows untergebracht. Die Zimmer in 1.OG haben alle einem sehr großen, überdachten Balkon. Im EG gibt es ebenfalls überdachte Terrassen mit Gartenmöbeln. Dadurch sind die Zimmer allerdings sehr dunkel. Die Zimmer sind hochtechnisiert. Es gibt sogar einen Bewegungsmelder, der immer rot aufblinkt, sobald man sich bewegt, auch nachts. Das ist etwas irritierend. Auch rauscht die Klimaanlage die ganze Nacht, auch wenn man sie ausgeschaltet hat. Wir vereinbarten deshalb mit der Rezeption bestimmte Zeiten, zu denen die gesamte Klimaanlage ausgeschaltet werden sollte. Das funktioniert auch gut nach einigem Hin und Her. Die Einrichtung ist eher älteren Datums, aber ok. Platz ist genug. Das Bad ist ebenfalls sauber und geräumig.

• Das Frühstücksangebot war vielfältig. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben.

• Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen englisch, jedoch kein deutsch. Manchmal kam es zu Missverständnissen deswegen, was aber immer geklärt werden konnte. Die Zimmer sind hochtechnisiert. Z.B. gibt es einen Schalter, den man drücken kann, wenn man gerade keinen Reinigungsservice möchte. Es leuchtet dann ein rotes Licht vor der Zimmertüre. Allerdings geht dieses Licht nach kurzer Zeit von selbst wieder aus und als wir vom Frühstück zurück kamen, waren mehrmals gerade die Reinigungskräfte in unserem Zimmer. Wir ließen daraufhin diese Funktion ganz abschalten.

• Gut
  • Das kleine Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe von Villasimius. Von der Hauptstraße sind es noch einige hundert Meter bis zu der Hotelanlage. Es ist sehr ruhig dort. Es gibt keine weiteren größeren, lauten Hotelanlagen in der näheren Umgebung. Die Gartenanlage ist sehr grün und top gepflegt. Im nahegelegenen Villasimius gibt es alles, was man für einen schönen Urlaub braucht: viele gute Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel, schöne Strände, kleine Läden und Bars. Auch im September war hier noch viel los. Man tat also gut daran, einen Tisch zu reservieren oder früh zu kommen.

• Gut

Es gibt zwei schöne, große Pools, einen direkt am Hauptgebäude, einen in einem Garten gelegen, neben den Bungalows. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Sie sind in einem guten Zustand. Nur wenn es geregnet hat bzw. die Bewässerung nachts an war, sind die Wiesen sehr nass. Animation etc. gibt es keine.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Sandra