Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Mit Liebe zum Detail

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sardinien ist eine traumhaft schöne Insel, dazu gehören auch die passenden Hotels...mit dem Cruccuris Resort haben wir genau das gefunden. Bereits der Empfang war total freundlich und informativ, Gepäckservice wurde angeboten (aber nicht genutzt) und der erste Gang zum Zimmer wurde von der freundlichen Mitarbeiterin begleitet, um die Besonderheiten im Zimmer persönlich zu zeigen. Zu unserer Überraschung erhielten wir ein Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie und hatten von unserem sehr großen Balkon eine tolle Aussicht auf die Resortanlage und das Meer. Begeistert von dem ersten Eindruck wurden wir auch im weiteren Verlauf nicht enttäuscht: Das Personal war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, das Essen war sehr gut und lecker. Wir würden dieses Hotel jedem unserer Freunde weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Cruccuris Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel besonders gut gefallen hat und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Ganz liebe Grüße aus Sardinien!