- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Speisekarte bot eine Vielfalt an Speisen an. Die täglich wechselnden Fischgerichte waren sehr lecker, perfekt zubereitet und perfekt gewürzt und gesalzen. Die Bedienung war morgens, wie auch abends nett und perfekt organisiert. Die Gastfreundlichkeit war zu spüren. Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig und sehr gut organisiert. Das Beste waren die allergikerfreundlichen Betten, für Menschen mit Hausstaub/Milbenallergien. Nur die Parkplatzsituation innerhalb der Anlage bei voller Zimmerbelegung ist verbesserungswürdig. Außerhalb der Anlage gibt es genug Parkplätze.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, was für eine schöne Bewertung - herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren leckeren Speisen und unseren Service überzeugen und sogar Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an unser Rezeptions,- und Restaurantteam weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein weiteres Besuch von Ihnen! Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste! Viele Grüße aus Villasimius!