Schönes, kleines Resort abseits gelegen und ohne Mietwagen schlecht zu erreichen. Die Zufahrt zum Hotel ist schon etwas abenteuerlich und bei Dunkelheit schlecht zu finden. Hier aber einmal angekommen findet man eine Oase der Ruhe vor und fühlt sich gleich wie zuhause. Großen Anteil daran haben die Angestellten, die alle sehr herzlich sind und einem alle Wünsche erfüllen.
Unser Zimmer, ein Zimmer ebenerdig mit Gartenblick, war so um die 25 m2 groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Genügend Stauraum in den Schränken war vorhanden. Das Bad ebenfalls entsprechend groß und mit einer Dusche ( keine Badewanne ) und allem notwendigen ausgestattet. Hervorzuheben ist die vorbildliche Reinigung, alles perfekt.
Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Alles, bis auf die Säfte, von sehr guter Frische und Qualität. Hier wird jeder etwas finden, was Ihm schmeckt. Abendessen haben wir einmal in Anspruch genommen. War gut, aber da wir einen Mietwagen hatten, sind wir in Restaurants in der Nähe gefahren, die wir uns schon ausgesucht hatten. Wer in den Restaurants reserviert ist klar im Vorteil.
Sehr aufmerksames und herzliches Personal in allen Bereichen. Von Beschwerden haben wir nichts mitbekommen, da es nichts zu meckern gibt.
Wie bereits gesagt, etwas abgelegen. Zur Hauptstraße mit einigen Restaurants bestimmt 1 KM und nach Villasimius 4 KM. Will man die Umgebung erkunden oder auch weiter entfernte Orte besuchen, geht daß nur mit einem fahrbaren Untersatz. Im Hotel stehen Fahrräder zur Verfügung ( für die Sportlichen unter den Gästen ) . Also Mietwagen am Flughafen besorgen und man kann fahren wohin man will. Das Fahren ist eigentlich ganz entspannt, da oft eine Höchstgeschwindigkeit von 50 Km / h gilt.
Die 2 Pools sind so das größte Freizeitangebot im Hotel. Hier kann man am Nachmittag, nach absolviertem Tagesprogramm , schön entspannen, wenn nicht gerade Kleinkind Geheule ist. Gelegentlich war in den Abendstunden Lifemusik, die von den Gästen aber nicht so angenommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr präzise und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns alles in allem gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen, falls Sie vorhaben wieder nach Sardinien zu fahren. Schöne Grüße von dem ganzen Cruccuris Team!