Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hartmut (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Umgebung!

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig und leicht erhöht über dem Meer. Der nächste Strand ist fußläufig in etwa 15 Minuten zu erreichen. Um die Umgebung und die vielen anderen wunderschönen Strände zu erkunden ist ein Auto zwingend notwendig. Das Hotel selbst verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage und zwei Pools, die jetzt im Mai allerdings nur von wenigen Gästen genutzt wurde. Es scheinen aber auch für eine stärkere Belegung ausreichend Liegen vorhanden zu sein. Das Essen im zugehörigen Restaurant war lecker, nach unserem Geschmack etwas zu wenig gewürzt. Sehr gut fanden wir das Vorspeisen- und das Nachspeisenbuffet. Die Getränkepreise bewegen sich im oberen Bereich. Ein heimischer Wein ab 20 Euro, ein Glas Bier 6 Euro. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und die geschmackvollen Zimmer werden gründlich gereinigt. Für Alleinreisende ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, da es am Abend keinerlei Unterhaltungsprogramm gibt und die vorhandene Bar nicht wirklich zum Verweilen einlädt. Auch der Fernsehempfang ist nicht stabil und bricht meist nach einer halben Stunde ab, Das WLAN in den Zimmern ist allerdings gut. Die Matratzen und Kopfkissen haben wir als sehr angenehm und rückenfreundlich empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Ruhe unseres Resorts als auch die Schönheit dieses Ortes und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Wir haben tatsächlich keine Animation auf der Anlage, aber wir bieten häufig in den schönen Frühlings- und Sommerabende Live-Musik an. Das fängt normalerweise um 20:30/ 21:00 Uhr an und wird bis nach dem Abendessen auf der Seite des Pools fortgesetzt, wo Sie an der American Bar die Gelegenheit haben, etwas Schmackhaftes zu trinken. Vielen Dank nochmals für Ihres Feedback und wir hoffen, Sie wieder hier als Gast begrüßen zu dürfen. MfG