Diana (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würden auch immer wieder dort übernachten. Sehr schöne, renovierte, aber recht kleine Zimmer mit Flatscreen und WLAN (kostenlos). Das Bad ist sehr ansprechend, sogar mit Regendusche. Alles war sauber und ordentlich. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig. Der Service ist in jedem Bereich ausgezeichnet und stets sehr freundlich und um seine Gäste bemüht! Das Frühstücksbuffet im Zimmer war 1A.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre positive und freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Crowne Plaza Zurich wohl gefühlt haben. Ihren Kommentar betreffend unseren Service betrachten wir als besondere Motivation, welchen wir gern an unser Team weitergeleitet haben. Es wäre eine grosse Freude für uns bald wieder Ihr Gastgeber in Zürich sein zu dürfen. Freundliche Grüsse Serena Dadon Director of Sales and Marketing