- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crown Plaza liegt etwas ausserhalb der Innenstadt beim Stadion Letzigrund, ist aber mit dem Tram in etwa 10 Minuten zu erreichen. Die Zufahrt zur Parkgarage war etwas chaotisch, da bei unserem Besuch ein Fussballspiel stadtfand und mehrere Strassen abgesperrt waren. Die Zimmer wurden wohl kürzlich renoviert und sind modern eingerichtet, das Personal war freundlich und effizient. Hotelgäste haben Zutritt zum Fitnessbereich mit diversen Geräten, Hallenbad und Dampfbad, diese Einrichtungen sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie uns als Gastgeber gewählt haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiteten Ihre Komplimente gerne an unser Team weiter. Bitte beachten Sie, dass zur Zeit unser Wellnessbereich wegen Renovation geschlossen ist. Nach kompletter Verschönerung wird der grosse Fitness & Wellness Club ab Ende 2013 wieder (weiterhin kostenlos für Hotelgäste) zur Verfügung stehen. Während der Arbeiten können unsere Gäste einen Fitnessraum mit diversen Trainingsgeräten besuchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüsse Ai Na Meng Director of Sales