Jörg (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Business Hotel in Tel Aviv

Gut

Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen in einem der drei Türme des Azraeli Centers. Im Azraeli Center befindet sich außerdem eine Shopping Mall mit vielen verschiedenen Geschäften und Restaurants. An der Rezeption erwartet einen sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Dort kann man auch tolle Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten in ganz Israel buchen (z.B. Jerusalem, totes Meer, etc.). Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über bequeme Betten. Das Hotel verfügt über einen Indoor Swimming Pool und Jacuzzi auf einem der mittleren Stockwerke, von wo man einen schönen Ausblick über Tel Aviv hat. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden leckere Speisen & Getränke.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Besonders empfehlenswert sind die Touren zu Sehenswürdigkeiten in ganz Israel, die man im Hotel mit einem Tag Vorlauf buchen kann.

• Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man geschäftlich in Tel Aviv zu tun hat. Im gleichen Gebäudebkomplex befindet sich eine Mall, wo man alles bekommen kann was man benötigt. Außerdem erreicht man Sarona Market mit unzähligen Geschäften, Restaurants und Bars innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. Falls man auf Strand wertlegt ist dieses Hotel vielleicht etwas zu weit weg.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ella K