Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Crowne Plaza Tel aviv City Center
gutes Viersternehotel im Zentrum von Tel Aviv. Man kann zum Strand gut zu Fuß laufen. Mein Zimmer und Bad waren geräumig. Vor dem Hotel ist eine riesige Baustelle, auf der auch nachts gearbeitet wird. Heftige Geräuschbelastung. Mir hat die Executive Lounge gut gefallen. Es gibt den ganzen Tag über kleine Snacks und abends warmes Essen.
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage , sehr freundlicher und guter Service, hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Kostenfreies Shuttle zum Strand. Der ideale Ausgangspunkt fuer einen Kurzurlaub in Tel Aviv
uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Tag OK ansonsten nur ärgerlich....
Ich war 5 Tage mit Familie in diesem Hotel und bekam ein Upgrade, so dass ich für 4 Zimmer sprechen kann, für mehrmalige Nutzung des Fitnesscenters und 5 mal frühstücken. Das Hotel wird im Internet manchmal als 5 Sterne Hotel angepriesen und das ist vollkommen überhöht, in diesem Hotel hat nichts den Charakter von Exklusivität oder Luxus. Hier steht, dass es 4 Sterne hat dem kann man sich unter Umständen anschliessen. Ich würde eher sagen 3 Sterne plus.
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Wahl in Tel Aviv
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück hat uns gut geschmeckt. Hoher Sicherheitsstandard durch eigenes Personal am Eingang.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes City-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr zu empfehlendes Hotel in der City. Nicht zu verwechseln mit dem Crowne Plaza Tel Aviv Beach Hotel (das deutlich schlechter bewertet wird). Gute Zimmer und umfangreiches Frühstück, grundsätzlich für Tel Aviv preislich auf sehr hohem Niveau.
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Die Stadt ist immer eine Reise wert. Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein Shuttle zum Beach Hotel.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Businesshotel im Zentrum Tel Avivs
Das Crowne Plaza Tel Aviv City Center in Tel Avivs Azrieli Center, einem Büro- und Einkaufskomplex ist sher zu empfehlen.
Artem(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt im Business District und ist gut 20 min vom Flughafen entfernt der Empfang war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich checke meist in diesem Hotel ein, wenn ich auf Geschäftsreise in Israel bin, da es den Anforderungen von Geschäftsreisenden entgegen kommt. Es ist zentral gelegen, gleich neben der Bahnstation und der Autobahnauffahrt auf die zentrale. Die Zimmer sind komfortabel, die Bäder haben eine Duschkabine, was ich persönlich sehr bevorzuge, und der Internet-Anschluss ist schnell genug für…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ausgezeichnetes Hotel
Hotel mit ausgezeichnetem Servus und sehr gutem Frühstück direkt neben dem Bahnhof HaShalom, alle zwei Stunden Shuttle-Service zum und vom Strand.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel im Zentrum Tel Avivs
Das Crowne Plaza Tel Aviv City Center (Achtung: nicht verwechseln mit dem Crowne Plaza Tel Aviv Beach) ist ein sehr gutes Businesshotel in zentraler Lage