Versehentlich gebucht, aber trotzdem voll zufrieden, wann kann man das schon mal behaupten. Ich bin beruflich oft in Tel Aviv und übernachte da zumeist im Crowne Plaza am Strand. Dieses Mal habe ich versehentlich das Crowne Plaza City Center gebucht und bin über das Versehen sehr glücklich. Wenn auch der Strand fehlt, aber den konnte ich eh selten genug genießen, weil ich arbeiten musste. Fazit: in Zukunft werde ich dieses Hotel dem am Strand vorziehen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Beleuchtung im Bad am Waschbecken könnte besser sein, aber das war das einzige Manko. Die Klimaanlage funktioniert gut (wichtig im Juli) und ist viel leiser als die im Crowne Plaza Beach.
beim Frühstück gibt es sehr große Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Wer es süß mag, sollte unbedingt Knefah probieren, das sie dort selbst machen und zwar auch gut. Das Abendessen dort soll auch lecker sein, das erzählte mir ein Kunde, selbst kann ich es jedoch nicht beurteilen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt mitten in einem Gebäude-Komplex (Azrieli Center), zu dem auch eine schöne Shopping Mall und Bürohochhäuser zählen. Zwar liegt es direkt an einer Autobahn durch die Stadt (Ayalon Highway) und einer Bahnstrecke, aber es ist gut isoliert und man bekommt davon wenig mit. Wer übrigens das taxi vom Flughafen dorthin nimmt, sollte den Fahrer bitten, nicht die Pauschale zu berechnen, sondern das Taxameter laufen zu lassen, Das ist dorthin günstiger.
- Geschäftsreise
Teil des oben angesprochenen Shopping Centers ist ein großes Fitness Studio, das Hotelbewohner mitbenutzen dürfen. Es ist auch bequem über den Hotelaufzug zu erreichen. Es gibt eine große Auswahl und Anzahl an Geräten. Ein wenig fehlt schon der nahe Strand des anderen Crowne Plaza, aber wer möchte kann einen kostelosen Shuttlebus dorthin nutzen oder ein Taxi, das etwa NIS 30-40 kostet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ella K