Bereits zum zweiten Mal war ich im Crowne Plaza in Tel Aviv. Davon gibt es zwei, das am Strand und das im Azrieli Center (Shopping Mall und Bürogebäude). Auf den ersten Blick klingt es natürlich besser, am Strand zu sein, aber trotzdem ist das im Azrieli Center das bessere Hotel.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer (Club Room), an dem wenig auszusetzen ist. Einzig die Schreibtischlampe hatte einen Defekt, sodass sie extrem heiß wurde und ich mir den Finger verbrannte. Die Lampe wurde nach meiner Reklamation sofort ausgewechselt. Den Rasierspiegel und den Fön musste ich zunächst einmal suchen, aber von letzterem ist man das in Hotels ja gewohnt. Warum liegen die nicht dort, wo man sie braucht, im Badezimmer? Statt riesiger Ablageflächen hätte man das Waschbecken etwas größer dimensionieren können, aber angesichts der oftmals völlig fehlenden Ablageflächen in Hotels will ich mich darüber nicht beklagen.
Sehr gut finde ich den Service, dass abends jemand durch das Hotel geht und den Gästen Trinkwasser und Handtücher nachfüllt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Da es in einem Shopping- und Geschäftszentrum liegt, ist es kein Problem ein Taxi zu finden. Allerdings sollte man die 50m vom Hoteleingang zum Taxistand gehen, um sich ein Taxi zu nehmen, anstatt sich eines vom Herrn an der Pforte rufen zu lassen. Schon sind die Tarife wie auf wundersame Weise niedriger...
- Geschäftsreise
Zum Shopping Center gehört ein Fitness Center, das Hotelgäste kostenlos mitnutzen können. Es gibt eine große Auswahl an Geräten guter Qualität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ella Kronkop