Walter & Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht so schlecht!

Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht und fanden das Hotel nicht so schlecht wie die letzte Beschreibung. Wir hatten ein DZ zur Strassenseite mit Blick zum Meer. Das Zimmer schien renoviert zu sein und war okay. Bei englischen Hotels muss man immer mit beachten, dass der Standard dort nicht immer zentraleuropäischen entspricht was Zimmergrösse, Fensterqualität usw betrifft. Als Stadthotel gut geeignet da ruhig, aber günstig gelegen. Handy funktioniert, Hoteltelefon wie überall überteuert (nutzt aber sowieso niemand mehr)

• Gut
  • Ausstattung für ***plus ausreichend, Tee-Kaffeekocher mit Material im Zimmer wie überall in England. Die Fenster sind die typischen englischen Schiebefenster aus Holz, welche nicht sehr leicht gehen. Badezimmer wurde kürzlich neu renoviert. Keine Minibar, TV ja

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück geprüft, dieses war gut und ausreichend, das Personal aufmerksam und freundlich, ebenso an der Rezeption

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral - ca. 10 Min Fussweg direkt ins Zentrum (Waverley Hauptbahnhof, zugleich auch Endstation des Flughafenbusses), aber ruhig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife