Ute aus Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentrumsnah aber in die Jahre gekommen
Zentrumsnah In die Jahre bekommen Personal sehr hilfsbereit und freundlich Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig Frühstück topp
Vero(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überteuertes Zimmer im Keller!
Kein Services im Hotel. Tische nicht sauber, Frühstück nur zwei Wurstwaren einmal Käse, und Spiegeleier nicht richtig gebraten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut renoviertes Hotel mit großen Zimmern
Heißt inzwischen voco Edinburgh Royal Terrace. Schönes Hotel in altem Gebäude, aber gut renoviert. Vergleichsweise große Zimmer. Nicht unmittelbar im Zentrum, aber immer noch sehr gut gelegen, dafür schön ruhig.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Akzeptables Stadthotel
Das ist ein durchschnittliches Hotel, aber für eine oder zwei Übernachtungen in Edinburg ok. atmosphärisch durchschnittlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung etwas dezentral
Etwas abseits vom Stadtkern aber in wunderschöner Gegend von Edinburgh. Ruhig. Restaurants und Park zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war toll, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aktuell findet eine Renovierung /Namensänderung statt
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner und stilvoller Städtetrip
Klassisches britisches Reihenhaus, von innen sehr edel und geräumig. Sehr freundliches Personal. Schöner Innenhof mit kleiner Parkanlage. Ruhige Lage in einer Seitenstraße.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gehobenes Ambiente für Anspruchsvolle
Etwas teureres Hotel in ruhiger Lage. Beeindruckendes Gebäude, stilvoll ausgestattet und freundliches, aufmerksames Personal.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es hängt vom Zimmer ab!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt nicht unmittelbar in der Altstadt. Wir hatten zunächst ein kleines, dunkles Zimmer im Untergeschoss, konnten aber am selben Tag noch in ein anderes Zimmer im 1.OG wechseln. In einigen Bereichen ist das Hotel renovierungsbedürftig, aber insgesamt ist der Eindruck immer noch im guten Bereich. Hohe Preise bezahlt man im Juli in Edinburgh überall, aber der Schock beim ersten Anblick des Zimmers im Untergeschoss hat unseren Eindruck einfach nachhaltig negativ…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Ein schönes altes Gebäude. Preis-Leistungsverhältnis für die Stadt O.K. Das Hotel bietet auch eine Club-Lounge. Diese Loung war allerdings die schlechteste, die ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Insbesondere das Frühstück war nicht sehr anregend. Wir haben uns dann im Hauprestaurant bedient und auf der Terrasse der Lounge gegessen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stilvolle Unterkunft in Zentrumsnähe
Sehr schönes Hotel in toller Altstadtnähe, gutes Frühstück nach schottischem Vorbild, stilvoll eingerichtete Zimmer