Jessica (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Osterurlaub

Gut

Die Hotelanlage liegt am Hang und ist in verschiedenen Ebenen aufgeteilt. Alles ist sehr sauber.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Beistellbett für unseren einjährigen Sohn. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Leider war das Zimmermädchen nicht immer gründlich. Einmal wurde bei uns als Nichtrauchern ein benutzter Aschenbecher im Zimmer vergessen, die Hygienebeutel im Bad waren leer und wurden nicht mehr aufgefüllt und die Betten waren nicht schön gemacht. Ansonsten war aber alles super!

• Das Restaurant bietet einen tollen Panoramablick auf den See. Die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Fast jeder konnte sogar sehr gutes deutsch.

• Gut
  • Vom Hotel hat man eine super Aussicht auf den See mit dem gegenüberliegenden Bergen. Zu Fuß ins Zentrum von Limone läuft man ca. 10-15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023