Karolin (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Cristina ist nicht zu empfehlen.

Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Wir hatten die teuerste Zimmerkategorie gebucht. Bekommen haben wir ein muffiges Loch ohne Fenster. Es gab nur eine Glastür vom Weg. Lüften konnte man das Zimmer nur, wenn man die Tür aufgelassen hat, dann konnte aber jeder vom Weg ins Zimmer schauen oder rein gehen. Als Balkon sollten die 2 Stühle mit dem Tisch gelten, die vor dem Zimmer auf dem Weg standen. Den gebuchten Föhn gab es in dem dunklen Bad nicht. Irgendeine Flüssigkeit tropfte von der Decke, man hat aus dem Bad des Nachbarn nicht nur jedes Wort und Geräusch gehört, sondern jeden Geruch riechen müssen. Das sollte die beste Zimmerkategorie sein? Das Frühstück war auch eine billige Massenabfertigung. Ich habe in den letzten 20 Jahren, in denen ich mehrmals jährlich in Italien war, noch keinen so schlechten Cappuccino getrunken wie im Hotel Cristina. Die Nudeln zum Abendessen waren schlechter als in jeder Kantine. Die schmutzigen Tischdecken wurden umgedreht, wenn die 2. Seite auch dreckig war, musste man halt am dreckigen Tisch essen. Fazit: Absolut nicht empfehlenswert. Für den Preis bekommt man überall etwas Besseres! Auch die schönen Außenanlagen konnten den Mangel nicht ausgleichen. Wir hatten zum Glück nur 2 Nächte gebucht.

• Sehr schlecht
  • Die teuerste Zimmerkategorie war ein dunkles muffiges Loch ohne Fenster! Kein Vergleich mit dem Zimmer, welches im Angebot gezeigt und beschrieben wurde. Für den zwar vorhandenen Wasserkocher gab es im Schlafzimmer keine passende Steckdose.

• Sehr schlecht
  • Billige Massenabfertigung. Am Außenpool saßen die Vögel in der Schale mit Parmesan, der Kellner hat die Schale abgeräumt und der nächste Gast durfte den leckeren Parmesan auf seine Nudeln geben.

• Sehr schlecht
  • Schlechtgelaunte Kellner ohne jegliche persönliche Ansprache. Dafür standen im Speisesaal 3 große Hinweisschilder, dass man das Trinkgeld bitte in diese Dose werfen möge. Am Vorabend unserer Abreise sagte ich beim Bezahlen der Rechnung, dass wir am nächsten Morgen gegen 5 Uhr abreisen würden. Auf meine Frage, wo ich dann den Schlüssel abgeben könne, wurde mir versichert, dass die Rezeption die ganze Nacht über besetzt sei. Am nächsten Morgen war die Rezeptionstür verschlossen und nirgendwo ein Briefkasten für den Schlüssel. Wir mussten den Schlüssel draußen vor die Tür legen.

• Schöne Außenanlagen mit Blick auf den See.

Schöner Pool.

Preis-Leistung