Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Etwas größeres Hotel in Limone mit schönen Pools

Das Highlight des Hotels ist sicherlich seine Lage, etwas oberhalb vom Ort mit traumhaftem Blick über den See, zum Monte Baldo und nach Malcesine. Zudem sind die beiden Pools sehr schön. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts, wobei man natürlich beachten muß, dass Hotel hat "nur" 3 Sterne, was in Italien immer mit ein paar Abstrichen verbunden ist. Zudem ist es an mancher Stelle renovierungsbedürftig. Aber ich suche auch nicht nach "Lackkratzern" und von daher war das Hotel für unseren 4-Nächte-Zwischenstopp am Gardasee mit 2 Kindern perfekt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten für die Kinder - da wird es natürlich eng. Der ausreichend große Balkon mit Blick über den See (wir hatten nur seitlichen Seeblick gebucht, aber direkten Seeblick erhalten) entschädigt vollständig.

• Gut
  • Das Buffet (Frühstück und Abendbrot) ist für 3 Sterne völlig OK, abends m.E. sogar als gut zu bezeichnen. Zumal gerade für Familien mit kleinen Kindern der Preis unschlagbar ist - wir haben 14 EUR für den Erwachsenen bezahlt, die 4-jährigen Kinder sind frei - alkoholfreie Getränke und Tischwein inklusive (!). Fazit: man geht als 4-köpfige Familie ans Buffet (Salat, Suppen, mehrere Warmspeisen, Dessert usw.) und zahlt in Summe inkl. Getränke nur 28 EUR.

• Gut

Die beiden Pools mit ausreichend Liegestühlen (immer Liegen frei!) sind wunderschön zum Ausspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Robert