Hotel: Christina in Las Palmas. Als Tui-Bucher fühlt man sich wie ein Gast 2. Kategorie. Man bekam ein Zimmer unterstes Stockwerk mit Innenhofdach-aussicht auf Generatoren, obwohl laut Buchung Stadtblick sein sollte. Nach Rückfrage stand nichts anderes zur Verfügung. Auch bei der wahl des Frühstücksplatzes der zugewiesen wurde, merkte man dass man als Gast 2. Wahl zugewiesene Tische bekam. Nur auf Nachdruck war zwischendurch einer der begehrten tische mit Aussicht am Panoramafenster möglich. Alles etwas unbefriedigend diesmal gewesen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Verbesserungswürdig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Besse, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Ihnen zugeteilte Zimmerkategorie und Aussicht nicht Ihren Vorstellungen entsprachen und wir Ihre Wünsche diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Ebenso bedauern wir, dass die Platzierung beim Frühstück für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir hoffen dennoch, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels direkt an der ersten Strandlinie von Las Canteras genießen konnten, die viele unserer Gäste sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Team Cristina by Tigotan