Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MKA (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025
Freundlicher Service, aber störender Lärm im Essbereich

Schönes Hotel am Stadtstrand, recht ruhig. Geizig, hat zwar Nespressomaschine im Zimmer Nespresso kostet aber extra. Essaal lärmig, während Essenszeiten konstant Geklapper vom Abräumen des Bestecks. Rezeption freundlich. Zimmer gross, schlecht isoliert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Habe nur Frühstück gehabt, srhr gut. Esssaal ist extrem lärmig. Ich würde in diesem kalten Ambiente nicht abendessen wollen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Freundlich. Minuspunkt ist die kleinliche Art beim Kaffee in Zimmer, bei Zimmerpreisrn im 200 Euro!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kaffe im Zimmer kostete extra. Das ist ärgerlich

Vorname:MKA

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service sowie das Frühstück genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass das Ambiente und Angebot in diesem Bereich zu Ihrer Zufriedenheit waren. Allerdings sind wir dennoch sehr betrübt, dass einige Aspekte während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Geräuschkulisse im Speisesaal sowie der Schalldämmung in Ihrem Zimmer. Ebenso bedauern wir, dass die zusätzliche Berechnung der Kaffeekapseln Ihren Aufenthalt getrübt hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie trotz allem den unmittelbaren Zugang zum Stadtstrand und die ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan