Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel ist einen Besuch wert, gerne mal wied

Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Dahinter der sehr schöne und saubere Stadtstrand. Das Frühstück war reichlich mit guten Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne. Gleich nach dem man das Hotel verlässt ist man auf der Strandpromenade mit vielen Restaurants. Ideal für einen Strandspaziergang oder zum Baden. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt und konnten auch am Strand genutzt werden, wir werden gerne wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns am Hotel Cristina by Tigotan Las Palmas so genießen konnten. Wir sind besonders glücklich zu wissen, dass Ihnen unsere zentrale Lage direkt an der Promenade, der herrliche Stadtstrand sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet zusagten und dass unser Team Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Die Möglichkeit, Strandtücher zu nutzen, trägt natürlich auch zum entspannten Aufenthalt bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut solch angenehme Tage bereiten zu können. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Mit freundlichen Grüßen Team Cristina by Tigotan