Relativ neues Hotel, nicht zu groß, ruhig gelegen, schöne große, saubere Zimmer. Hatten Halbpension. Viele Familien mit Kindern jeden Alters aus Österreich und Italien. Bei diesem Hotel paßt einfach Preis und Leistung zusammen. Auch die Getränkepreise an der Bar oder zum Abendessen waren nicht überhöht. Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr große Zimmer mit großem Balkon. Die Einrichtung ist einfach und modern. Das Badezimmer ist sehr schön und groß. Es gibt eine Klimaanlage, Kühlschrank und einen Zimmersafe. Der Fernseher hat einige deutschsprachige Programme. Die Zimmer sind sehr ruhig, wir haben nichts von den Nachbarzimmern oder dem Gang gehört.
Die Küche ist landestypisch, also Salat, Pasta, Fisch,....... man konnte sich jeden Tag aus Feisch, Fisch oder Vegetarischer Hauptspeise etwas ausuchen. Alles war sehr lecker zubereitet. Das Frühstück war sehr gut. Herrliches Brot, Schinken , Wurst, Käse, Paprika, Rührei, harte Eier, Joghurt, Cerealien, Marmelade, Nutella, Honig, Kuchen, Croissants, Kaffee, Tee, Säfte, Obst. Also wer da was zu meckern hat...
Sehr nettes, freundliches Personal. Immer bemüht Deutsch zu sprechen. Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und sauber. Wir hatten keine Beschwerden.
Liegt sehr ruhig, ca 200 m zum Strand und 10 Minuten in die City. Bäcker und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Irene |