Wir waren im Juni 2011 zu einem Kurzurlaub dort. Ganz spontan haben wir Dienstags gebucht und sind Donnerstag angereist. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren super. Es wurde jeden Tag gereinigt. Bei den Parkplätzen am Hotel muss man Glück haben, denn die sind Mangelware aber man findet in den Seitenstraßen bestimmt etwas. Für einen Kurzurlaub können wir dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Das Essen war soweit ganz ok, nicht immer unser Geschmack, aber wir sind nicht verhungert.
Die Größe des Zimmer war absolut ok. Wir hatten sogar ein drittes Bett im Zimmer stehen. Das Bad war sehr sauber und ordentlich.
Zu jedem Zimmer erhält man am Strand eine Liege, einen Liegestuhl und einen Sonnenschirm. Leider war das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht so ganz schön. Der Strand ist wirklich super breit und auch sehr sauber. Das Wasser ist einfach nur toll.
Zum Strand muss man ca. 200 m gehen, aber das ist weiter nicht schlimm. In die Stadt läuft man ca. 10 min.
Leider verfügt das Hotel nicht über einen Pool, aber wer braucht schon einen Pool wenn man das Meer vor der Tür hat. WLAN hatten wir leider nur Zeitweise auf dem Zimmer, aber in der Hotelbar unten oder oben auf der Dachterasse ist der Empfang super und auch kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Heidi |