Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ideal geeignet für einen Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor Antritt des Kurzurlaubes waren wir sehr gespannt aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Jedoch mussten wir zu unserem Glück feststellen, dass diese absolut unbegründet sind. Einziger Kritikpunkt war das Parken vor dem Hotel, da die Parkplätze alle SEHR eng berechnet sind. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm sind pro Zimmer mit inkludiert, auch das hat ohne weitere Probleme super funktioniert. Gebucht hatten wir Halbpension, das Frühstück war zwar einfach gehalten, aber es war alles da was man für ein ausgiebiges Frühstück brauchte. Für das Abendessen bekam man einen Menüplan zum selber auswählen (3x Vorspeise, 3x Hauptspeise, 2x Nachspeise) und immer ein Salatbuffet. Einkaufsstraße sowie der Strand war innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt war gleich nebenan. Viele Restaurants und Bars waren auch in unmittelbarer Nähe, allerdings war kein Restaurant dabei wo das Essen wirklich überzeugt hat. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Kurzurlaub und ich kann das Hotel Cristrallo mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand