Für ein Stadtwochenende völlig ok. Gute Lage. Sauber und nicht zu groß. Vorallem die kurze Wege in die Stadt sowie zur Theresienwiese. Man kann zu Fuss gehen, muss keine S-Bahn nehmen.
Achtgeben bei der Zimmerauswahl. Normale Standartzimmer nicht zur Strasse nehmen, da so laut, das man leider nicht schlafen kann oder früh morgens geweckt wird. Schlicht und einfach, aber sauber. Lieber ein Komfortzimmer zum Innenhof nehmen. Tip: Bei der Rezeption melden und um ein anderes Zimmer bitten, denn sie sind sehr freundlich und werden sich bemühen ein anderes zu geben, wenn was frei ist. Also nicht meckern, sondern dem Haus diese Chance geben. Denn Sie sind sehr freundlich und profesionell!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne an unser Personal weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. München ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert und es gibt vieles zu entdecken. Ihr Hotel Cristal München Team