Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in nicht ganz so schöner Gegend

Das Hotel war schön und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück kann im schönen Restaurant eingenommen werden, ist aber nicht im Zimmer frei inklusive. Es befindet sich zusätzlich ein kleines Snack-Café im Hotel, wenn man nicht ausführlich frühstücken möchte. Es gibt nur in der Lobby freies WLAN, im Zimmer ist es kostenpflichtig.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer mit Tresor, Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage. Im Bad war als Duschmöglichkeit nur eine Badewanne mit sehr hohem Rand. Für ältere oder körperlich eingeschränkte Menschen nicht nutzbar. Das Wasser hatte keine konstante Temperatur, es wechselte ständig zwischen kalt und heiß. Die Betten waren bequem und sauber, das Fenster hielt den nächtlichen Trubel draußen, so dass die Nachtruhe nicht gestört würde. Auch aus anderen Zimmern waren keine Geräusche zu hören.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, was als Ausgangspunkt für alle Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln ideal ist. Auch die Busse für die Stadtrundfahrt starten am Bahnhof, so dass die Wege kurz waren. Aber es befinden sich auf dem Weg zum Hotel auch Table Dance-Bars, Spielhallen und einige heruntergekommene Läden. Es halten sich durchgängig viele Menschen auf der Straße auf, so dass der Weg vom Bahnhof zum Hotel als Frau alleine vor allem nachts eher unangenehm ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es besteht die Möglichkeit, in unseren Zimmern freies WLAN zu nutzen. Bitte erkundigen Sie sich hierzu vor Ihrer nächsten Buchung bei unserem Personal. Die Gegend rund um unser Hotel ist sicher, Sie müssen also nicht beunruhigt sein. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Hotel Cristal München Team