Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage

Das Hotel liegt wenige Meter vom Münchner Hauptbahnhof entfernt und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche für einen Tagespreis von 14 € genutz werden kann. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar und das Restaurant. Eine Partnerkarte für die Münchner Verkehrsbetriebe kaufen (3 Tage für bis zu fünf Personen für 23,70€) und das Auto stehen lassen.

• Die Zimmer verfügen über eine eher kleine Nasszelle mit Badewanne. Eine separate Dusche war in unserem Zimmer nicht vorhanden. Die Zimmer sind klimatisiert, was auch dringend nötig ist, da man das Fenster zur Straße aufgrund der Lärmbelästigung nur kurzzeitig öffnen kann. In der Nacht muss das Fenster zu bleiben, da sonst an Schlaf nicht zu denken ist. Bei geschlossenen Fenstern ist es aber sehr ruhig. Es gibt eine Minibar (2x Bier, 2x Wasser, Cola, O-Saft, Schokolade, Erdnüsse), die man für 4,95 € plündern kann. WLAN ist für einen Tagespreis von ca. 3€ zu haben. Das Zimmer hat zudem noch einen Flatscrean und einen kostenlosen Safe.

• Das Hotel bietet ein Frühstück für 16,50 € pro Person an. Selbst für München ist das meiner Meinung nach zu viel. Im Operpollinger (direkt am Stachus) bekommt man ein wunderbares Frühstück für 4,50 €. Aus diesem Grund haben wir weder das Frühstücksangebot noch sonstige Leistungen ausprobiert. Für ganz Sparsame findet sich genau gegenüber des Hotels ein Backwerk wo man auch gut und günstig Backwaren fürs Frühstück bekommt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Zu Fuß kann man locker den Bahnhof erreichen (5 Min). Dort finden sich sämtliche Haltestellen von U-, S-, oder Tram-Bahn. In der Innenstadt ist man zu Fuß in ca. 15 Min. Die Hotelumgebung ist nicht gerade die Beste. Man findet viele Bars, Spielhallen und auch Bordelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt