- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einem Städtekurztrip nach München gekommen und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Alles in allem war das Hotel sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent. Bis auf das kleine Badezimmer und den etwas hellhörigen Fenstern können wir nichts negatives sagen. Frühstück hatten wir nicht gebucht, aber was wir sehen konnten hat der Frühstücksraum einen freundlichen und sauberen Eindruck gemacht. Das integrierte Parkhaus ist mit einem großen Auto mit Vorsicht befahren. Ansonsten sind es bis zum Stachus circa 10 Geh-Minuten, also alles relativ schnell zu erreichen. Unser Fazit: In diesem Hotel würden wir wieder übernachten und würden es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar! All unsere Fenster verfügen über einen Lärmschutz nach außen. Wir hoffen, Sie konnten die schönsten Plätze der bayerischen Hauptstadt genießen und haben einige Sehenswürdigkeiten besichtigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN Hotel Cristal Team