- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlicch, besonders beim Auschecken ist uns die Freundlichkeit von Frau V. sehr positiv aufgefallen. Das Frühstück im Hotel war super, es war für jeden etwas dabei, Sekt, Lachs, Wurst, etc.m also für jeden Geschmack etwas. Der Frühstückskaffee war sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels war oK. Das Zimmer war eher klein, das Bett ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, Matratze durchgelegen. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, leider ohne Klimaanlage, der kleine Ventilator, welcher im Zimmer war, war gegen die äußerst stickige und schwüle Luft zu wenig. Der Straßenlärm bei gekipptem Fenster war die ganze Nacht unerträglich und wenn das Fenster geschlossen war, wurde die Wärme im Zimmer unerträglich und der Straßenlärm nicht viel geringer. Es sind sehr schlechte Fenster, denn der Straßenlärm im 6. Stock war so laut, als wenn man direkt auf der Straße war. Die Lage des Hotels ist sehr zentral zur Stadt, wenige Gehminuten bis zum Stachus. Auf Grund des Straßenlärms können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut