- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde, dass Personal sehr nett freundlich und sehr hilfsbereit. Meine Matratze war durchgelegen, als ich es gemeldet habe ist sie sofort ausgetauscht worden. Super ;) das Essen ist sehr gut lecker und kommt sehr schnell. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch und reichlich. Der Skiaufbewahrungsraum ist sauber trocken und ordentlich. Zimmer ist klein sauber und hell. Badezimmer ist schön und sauber. Super ;) die Sauna ist zu klein und die Infrarotkammer hat nicht funktioniert. Der Swimmingpool ist ausreichend warm und sauber. In der Toilette beim Pool hat es nach Urin gestunken. Fand ich sehr ecklig und unangenehm. die Bushaltestelle ist nah und die Langlaufstrecke gleich vor der Tür. Super ;) es gibt genug Parkplätze die Kostenlos zu nutzen sind. Super ;) Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen allerdings nicht zum originalpreis dafür hat es meiner Meinung zu wenig Luxus. Aber es ist sûss idylisch und der Speisesaal sehr warm und gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Top ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut