Wir können das Hotel für eine Städtereise weiterempfehlen. Die Lage ist zwar nicht ganz zentral, das Zentrum ist aber per U-Bahn in ca. 10 min oder zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock. Es war modern, hell, sauber und genügend groß. Straßenlärm war nicht zu hören. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Kaffee/Tee waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war recht vielfältig und bot auch Regionales wie z.B. diverse Sorten Knäckebrot oder Hering.
Check in und -out gingen freundlich und schnell. Unser Gepäck konnten wir am An- und Abreisetag problemlos deponieren, ein Gepäckaufbewahrungsraum ist vorhanden.
Das Hotel liegt auf der Insel Kungsholmen. Die nächsten Metrostationen sind Fridhemsplan und Thorildsplan. Bei der Station Fridhemsplan gibt es mehrere große Supermärkte, Restaurants und Geschäfte. Das Hotel liegt zwischen zwei stärker befahrenen Hauptstraßen. Gegenüber ist ein Park, durch den man zum Wasser laufen kann. Entlang des Ufers ist ein schöner Fußweg, man ist in ca. 20 min am Stadshus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife