- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann all den vielen positiven Bewertungen nur zustimmen. Ein großes, modernes Kettenhotel wo der Preis für Stockholm noch okay ist. Die Mitarbeiter sind sehr gästeorientiert und immer freundlich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es gibt leider nur ein deutsches TV- Programm. Man geht 7 Minuten zur Bahn und fährt ca. 8 Minuten nach Gamla Stan. Absolut zu empfehlen, wäre dieses schrecklich schlechte Frühstück nicht. In Kurzform: Die gekochten Eier sind kalt, dass Rührei war weich und matschig. Es gab noch eine Sorte Marmelade, der Joghurt war komplett ausgegangen. Am ersten Tag gab es noch ein Brot und fünf Brötchen für die Gäste.(1 Stunde vor Ende der Frühstückszeit) Auf meine Frage, ob es noch Brot gibt, bekam ich die Antwort, leider haben wir nur noch ein Altes da. Da habe ich mir die Frage gestellt, bin ich hier in einem 4 Sterne Stadthotel oder in einem Bed and Breakfast auf dem Lande. Am liebsten hätte man es wohl, wenn der Gast schnell ein Hörnchen und eine Tasse Kaffee (aus dem 10 Liter Eimer) im stehen zu sich nimmt und wieder verschwindet. Das Frühstück kostet übrigens 18,50 Euro und wenn sie ein Spiegelei möchten, müssen sie nochmal 3,50 Euro extra bezahlen. Es ist wirklich alles Top in diesem Hotel, wenn nur dieses Frühstück nicht wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut