Susan (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Atmosphäre, nah am Flughafen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel punktet durch angenehme Atmosphäre und schönes Interieur und das gute Restaurant. Beim Sleep-and-fly-Angebot haben wir uns sehr durch die Zimmerangaben im Internet leiten lassen, vor Ort waren wir dann sehr enttäuscht - das Zimmer war sehr klein und hatte keinen 4-Sterne-Charakter, mangels Balkon oder Terasse somit in allem für drei Personen sehr beengt. Grosser Pluspunkt ist das Schwimmbad im Keller, mit herrlich warmen Wasser (top für kleine Kinder) und schönen Wandmalereien. Dickes Minus: mangels gescheiter Kindergerichte im Flughafen haben wir in dem schönen Hotel-Restaurant gespeist. Die Karte war nicht riesig, aber abwechslunsreich. Die Gerichte waren preislich im oberen Level aber schmackhaft, leider nicht reichlich. Das Kind fand den begehrten Pfannkuchen in der Karte, der dem Koch aber keine Ehre machte. Abends im Schwimmbad fanden wir dann einen Flyer, der auf Happy-Hour-Steakgerichte hinwies, aber im kompletten oberen Stockwerk, einschließlich Restaurant und Karte wurde nicht darauf hingewiesen. Trotzdessen wir zur angegebenen Uhrzeit dort speisten, darunter auch Steak, erfolgte auch durch den Ober kein Hinweis. Das ist echt mangelhaft. Für 1 Nacht sleep-and-fly einschl. 2 Wochen frei Parken in der Tiefgarage zahlten wir 133, 00 Euro, fürs Frühstücksbuffet, das für 4 Sterne erstaunlich wenig zu bieten hatte und sehr klein war (Spiegelei oder Rührei z. B. nur auf Nachfrage) kamen 30, 00 Euro dazu. Mit Abendessen kamen wir nach einem 3/4 Tag Aufenthalt auf sage und schreibe knapp 230, 00 Euro. Too much. Es müssen schon beide Seiten auf ihre Kosten kommen, aber das schlechte Preis-Leistungsverhältnis, insbes. angesichts des Zimmers lässt den Wohlfühlfaktor doch sehr kippen. Das geht in anderen, ebenso netten Flughafenhotels besser. Shuttle zum und vom Flughafen funktionierte sehr gut und zeitlich top.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out