Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel mit tollem Pool - Nähe Flughafen

Gut

Eigentlich ein sehr schönes Urlaubshotel - leider nur etwas ab vom Schuss... aber in gutem Zustand und mit toller Poolanlage 300m Richtung Flughafen hat Ende 2013 ein Hard-Rock-Cafe aufgemacht.

• Gut
  • Mein Geschäftspartner und ich hatten jeder ein Standard-Zimmer – seines(Zi. 312) hatte eine normale Größe, meines (Zi. 315)war ein halbes Appartment.. ich hatte zum Balkon noch ein halbes Zimmer mit dem Schreibtisch und der Kaffeemaschine. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Kingsize-Bett, großer Schrank, großes Bad.

• Offenes Restaurant oberhalb der Pool-Anlage. Kleines Frühstücksbuffet, aber ausreichend... Speisekarte ist auch klein, aber Preise passabel.

• Gut
  • WLAN im gesamten Hotel kostenfrei und mit gutem Empfang (auch am Pool). Koffer-Aufbewahrungsraum vorhanden, in der Lobby Coffee for free

• An der Einfallstraße zwischen Flughafen (mit dem taxi USD 11,-) und Downtown gelegen. Für Stadtbesichtigung also eher suboptimal - wer nur 1 Nacht als Stopover verbringt wird die Nähe zum Airport zu schätzen wissen.

• Geschäftsreise

Sehr schöne und große Poolanlage im großen 'Innenhof' des Hotels gelegen. Ausreichend Liegen und Stühle vorhanden.. Mittelgroßes Gym ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)